当前位置:首页> 信息公开> 公开信息名录

咸阳市商务局关于召开2018年市场运行监测培训会议的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

预报各相关县市、各监测样本企业

    了全面总结2017年工作,切实做好2018年的市场运行监测工作进一步提高我市市场运行监测工作水平,决定召2018年市场运行监测工作培训会议,现将有关事项通知如下:

         一、会议时间

时间:2018年4月26日,会期1天。

二、会议地点

 咸阳长安国际酒店(秦都区渭阳西路49号图书馆西侧,世纪金花渭阳路店对面)。

       三、参会人员

     兴平、泾阳、礼泉、三原、乾县、旬邑、彬县、长武县、淳化县9个县(市)商务主管部门负责商务预报的工作人员各1名,监测企业的监测员各1名。

 四、会议内容

 1、通报2017年度市场运行监测工作考核情况。

 2、样本企业生活必需品、重点流通企业、生产资料、黄金周报表制度培训。

 3、讲授市场监测运行分析要点

     五、相关要求

 各市商务主管部门各县监测样本单位的参会人员于2018年4月25日下午18:00前报到,由市商务局统一安排食宿。

 联系人:吕凯

 电  18691080830

                                                                             咸阳市商务局

                                                 2018年4月24日

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。